ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В МБДОУ "СКАЗКА"

      Муниципальное унитарное предприятие «Сельскохозяйственный комплекс «Ноябрьский»: Молоко питьевое (пастеризованное, изготавливаемое из коровьего сырого молока, массовая доля жира – 3,2 %, ГОСТ 31450-2013, срок хранения 5 суток, при температуре от +2 до +6ОС, упаковка – пюрпак)

      Акционерное общество «Комбинат общественного питания»: Продукты питания

      Индивидуальный предприниматель Гардыш Виктор Станиславович:
      хлебобулочные изделия:
      - батон (хлебобулочное изделие из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением витаминно-минеральной смеси);
      - хлеб из пшеничной муки (из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением йодированной соли, формовой);
      - хлеб из ржано-пшеничной муки (из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением йодированной соли, формовой);
      - сухари панировочные (из сухарей хлебных, изготовленных из пшеничной муки высшего сорта).

    Ответственный по организации питания
    • Технолог по питанию Апанасенко Виктория Ивановна

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    • Питание воспитанников осуществляется посредством реализации основного меню и индивидуального меню для воспитанников, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
      В меню предусмотрено распределение блюд, мучных и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, второй завтрак, обед, усиленный полдник).
      Допускается замена одного вида пищевой продукции на иные виды пищевой продукции с учетом ее пищевой ценности.
      Меню корректируется с учетом климатографических, национальных и территориальных особенностей питания населения.
      Для дополнительного обогащения рациона питания воспитанников микронутриентами в меню используется специализированная пищевая продукция промышленного выпуска, обогащенная витамином С.
      При приготовлении блюд, в целях профилактики йододефицитных состояний у детей используется соль поваренная пищевая йодированная.
      В целях контроля за качеством и безопасностью приготовления пищевой продукции отбираются суточные пробы от каждой партии приготовленной продукции.
      Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями воспитанника) назначениями лечащего врача.
      Питьевой режим организован с использованием кипяченой питьевой воды.

    Дополнительная информация
    Галерея
    Пищеблок

    Пищеблок

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Политика обработки и защиты персональных данных в МБДОУ "Сказка"